督导培训 Supervise the training
Hot News / 热点新闻
Case 专业培训

2018年CP第二期种子讲师团复评

日期: 2019-07-05
浏览次数: 456

CP第二期种子讲师团复评顺利开展

为充分利用CP人才队伍的智力资源,促成CP专业讲师团建设。专业服务部于2018年7月5日启动培育计划。服务部通过公开招募、资格审查、试讲筛选等一系列工作,201887下午,在机构总部会议室顺利开展2018年CP第二期CP种子讲师团的复评工作。

本次复评共有14位同工参与其中,复评当天,有幸邀请到来自深圳市东西方社工服务社培训总监朱峰****士以及惠州市公民伙伴社工服务中心总干事钟英红女士、运营总监巫岚女士担任评委。复评在巫岚女士的热情主持中拉开帷幕,同工们将自己精心准备的课程以PPT的形式逐一呈现。在此过程中,同工们努力地展现各自的讲演实力,内容多与社工专业密切相关。包括有个案视角、社工学习之我见、目的VS目标、复退军人领域社工岗前培训、失智症的定义及类型、珍爱生命远离毒品之毒品的危害等等。在复评同工及评委的共同努力下,经评委团一致通过,最终评选出9位种子讲师,排名不分先后,分别是刘秋婷、李佳羽、范晓玲、陈海慧、刘靖雯、赖永慧、吴辉娥、王琳、曾梦霞。

  三位评委围绕职业形象与气质、培训内容、培训形式、课堂互动、PPT制作、时间控制六大块内容对参加复评的同工进行专业点评,给予在场同工许多的启发与反思。讲师的路,靠的就是坚持,台上一分钟,台下十年功,我们在座的每一位同工都是可塑之才,潜力很大,机构对大家都寄予厚望。


版权所有 @ 2011 惠州大亚湾区公民伙伴社会服务发展中心 保留所有权利